***

Эля Эдемская
Знаешь, сегодня не весело,
И как в последний день осени,
Вслед уходящему дереву
Листья горевшие бросили.

И почернело, с проседью...

Знаешь, утро не радует,
Последние птицы выцвели
На твоем одеяле,
Таком одуряюще ситцевом,
И завяли...

Веришь, а мне не верится,
И не сейчас, ни после..
Только вечером, когда стемнеет,
И хочется пойти в гости,
Становится чуть теплее,

И, может быть, проще...

Радуюсь, что есть мочи,
Кричу...
У меня нет сил выслушивать твою чушь,
И я устала, оставь в покое.
Я хочу как всегда - одиночество, море,
слушать лес, сидеть у пруда...
Чувствуешь во мне ведьму?
Я - да....