и закрыта

Эля Эдемская
Нервы-канаты натянуты в плоскость,
Сплавившись в белый ручей,
Солнечный луч проверяя на жесткость,
И не превратились в связку ключей...

Куришь. Удушливо дымом кашляя,
Режешь кровавые и в шоколаде.
Медной струны ля-минор, и вздрагивая
Ловишь прощание в ее шаге.

Пусто...В квартире сыро и тихо,
Ни шепота даже, ни всхлипа, ни хрипа,
Ни теплого вдоха, ни выдоха.
Но...независима и закрыта, независима и закрыта, независимаизакрыта..