Трасса

Paulayner
Ветра я рву потоки -
  в ярости!
Нет тебя рядом! Нет! -
  Позвони!
Только бы голос услышать твой!
  Нежностью
На саксофоне души -
  Сыграю тебе!

В рации голоса
  Дальнобойщиков...
"Подскажите дорожку на Томск"...  -
  Любимый мой!
Вот она, здесь, дорожка,
  Венкою
Бьется, движением неизведанным...

Еду, ну как проклятье! - в обратную
  Сторону...
Не повернуть бы! не повернуть бы!
  Повернуть бы мне!!!

Пробка на входе -
  Ругаются дальнобойщики...
Радуюсь - ведь я сейчас -
  Ближе к тебе!

"Ну выходи, выходи, 6006! -
  Я подожду, подожду -
время есть"

Липкое долгое время -
  Как гудрон...
Нет тебя, нет!
  Кошмарный сон...

Мне бы сейчас проснуться -
  И повернуть -
И на спидометр - 200,
  И в добрый путь!
Мне б сейчас - горький ветер
  Глотать в лицо!
А я стою и жду...
  И не важно все...

"Что же ты там застыл,6006?
  Я подожду, выходи!
Время - есть...."