Слишком поздно пришел аппетит...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Слишком поздно пришел "АППЕТИТ"
/Всюду сладость, соблазны от женщин/
Дискомфорт и похоже гастрит,
И десяток болезней по-меньше!

Искушение имеет "броню",
Но стремленье снимает запрет...
Слишком поздно приносят "меню"
И не значится в списке "десерт".

Охлажденным шампанское пить,
Плод запретный готов к поеданию...
Иногда мы стремимся любить,
Вопреки естеству и желанию!

Слишком рано уходит успех,
Слишком быстро его провожаем...
Ностальгии альковных утех,
Словно раны, с трудом заживают

Все мечтаешь, когда-то успеешь,
Но случится такое с тобой...
От Желания пепел развеешь,
И простишься на Веки с мечтой!!!
          05.03.11