Фрагмент

Элис Вондер
Не выкинуть фрагменты этой жизни,
Как главы, что не стоило читать.
И начинать по жизни день с улыбки
Приходит не всегда на нашу власть.

Питать иллюзии законченного текста
Моих забытых и прошедших дней.
И попадать в капканы незаметно,
Закрыв глаза на сущий бред.

Фрагментами собрать в едино счастье,
Поможешь, если сможешь ты,
Но вот беда, сейчас не в нашей власти,
Найти потерянный фрагмент.