Гроза

Эля Эдемская
Гроза в преддверии
разбрасывает дрожь,
и напряжение...
Потом начнется дождь,
Он опадет, подобно бомбам,
Взрывающимся в беспокойстве луж,
И вломиться в балконы и по окнам,
Прозрачною свинчаткой серый туч.
И ты, под шквалом этих пуль и льда,
Совсем одни на линии расстрела,
С тобою лишь твое "всегда",
Отнять которое стихия не сумела...

О дьявол, как хорош твой приговор,
И ветра шквал, срывающий все махом,
Един, первичен, беспристрастен, гол...
Ты есть, а значит ты не станешь прахом...