Сто месяцев одиночества

Данн А Вастанин
За дверью из черного дерева,
В уютной ухоженной комнате,
Надежда как мыло вспенена,
Рацветает при каждом шорохе.

Бесконечно долго...Так долго
Конфетой-помадкой тянется время,
Любимыми книгами наполняется полка,
Чем дольше, тем больше живешь не веря...

Чертово сердце, как птица за прутьями
Ударяется, бьется с рвением зверя,
Свои же мнения нависли судьями,
По совести твои деяния смеря.

Хочется, аж зуд под гипотоламусом,
Алкоголь на полдня, но проснешься и хочется,
И правда натягивает до боли парусом,
Выжигая сто месяцев одиночества...

Выжигая на коже белой от сумрака,
Простое Чудо забытое горестно.
Любовь...Так хочется, а жизнь - дурочка...
Одиночество. Сто месяцев одиночества.

06.07.2011