Хватит боли, хватит крови... 21. 04. 1992

Геннадий Каплун
Хватит боли, хватит крови.
Отчизна нынче с нами и без нас.
Уснули песни, устали кони
И искра Божия слегка коснулась глаз.

Потерян разум, погасли свечи.
И вот разврат и ханжество в чести…
И боль свинцом опять легла на плечи,
И ничего теперь, к несчастью, не спасти.