Ожидание встречи

Лана Симоненкова
Три дня до встречи нам с тобой, любимый,
А,кажется,ещё мне вечность  ждать -
Я вспоминаю, каждый миг даримый,
Вобравший неземную благодать!

Теперь ежеминутно в мыслях рядом,
Желанный, столь далекий и родной -
В разлуке, обнимая нежным взглядом,
Жду с нетерпеньем встречи я с тобой!

Знай, о тебе одном лишь сны я вижу,
Чей образ навсегда в душе со мной
В мечтах, всё неуклонно ближе-ближе...
Мелькают годы, ставшие Судьбой!