За тонкой линией теней

Павел Санвелов
За тонкой линией теней,
Где свечи гаснут, умирая..
Живет теперь уже иная
Реальность сумрака ночей.
Но здесь, на кончике свечи
Танцуют огненные ветры
И ты, за сотни километров
Увидишь яркие лучи
Они тебе укажут путь
Ко мне, и звездная дорога
Быстрей окажется намного
И сможет время обмануть
Ну а сейчас, дрожащий свет
В который раз меня обманет
Увидеть вновь меня заставит
Такой знакомый силуэт

картинка взята из интерета
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=979394&theme=1