Ты один, и я одна

Елена Михайлова 1
Я куплю сегодня туфли,
Каблучками застучу,
Я сегодня круто кудри,
Бигудями закручу,
Губы розовой помадой,
И реснички подведу,
И духами на запястья,
Брызну каплю на лету,
Юбку модную надену,
В руки сумочку возьму,
Словно будто, как когда-то,
На свидание иду.
Только это все приснилось,
И воспрянув ото сна,
Вдруг размазалась помада,
Тушь с ресничек потекла,
Улетает за окошко,
Аромат моих духов,
Кудри ветром растрепало,
И не слышно каблучков,
Юбка модная пылится,
Сумка вовсе не нужна,
Знаю что тебе не спится,
Ты один, и я одна.