Одна трактовка не дает поспать...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Одна трактовка не дает поспать,
И снова принимая я попытку...
"Время камни бросать...собирать!"
Здесь похоже, закрылась ошибка!

Значит камни, уже без подъема,
Приготовлены опытом стать...
Не стыковка с обычным законом -
- Можно бросить, что можно поднять!

А вино превратить из воды,
Это же, надо такое старание!
Алогичность законов еды,
Или ловкость,в кафе, в ресторанах

Ну, а с пищей и вовсе проблемы
Не указан объем и ни вес...
Накормить тем количеством хлеба,
Может только вор - хлеборез!!!
           17.03.11