Звезда!

Владимир Шавырин
Скучно, пасмурно и вечер
Наступил, в который раз
Нет любимой, - человека
Далеко она сейчас!

Где моё ты вдохновение
Где ты блеск красивых глаз
Где моей любви влечение
Этот стих, - тебе припас!

В мыслях этих, остановки
Нет, как видно и ума
И пока, одни лишь толки
От утра и до утра!

Мне, же хочется быть рядом
С моей милой и родной
Чтобы в нашем райском саде
Цвела радость и любовь!

Чтоб она, меня так грела
Всегда на небо - звала
Нипочём, чтобы метели
Вместе были, - без ума!

Только ты - в моих желаньях
Только ты - в моих глазах
И не надо нам страданий
Чувствовать, любимой взгляд!

Я люблю тебя - мой ангел
Ты - всегда в моих мечтах
Хочу быть, сегодня рядом
С моей звёздочкой в глазах!

Чтобы слышать, смех любимой
Молвить, - нежные слова
Чтобы ты, была счастливой
Только ты, - моя звезда!

P.S...
Фото снял два дня назад, в проливной дождь
и оформил, для "Стихи.ру"!