Помолчим, мой друг, помолчим...

Антонина Казаченко
Помолчим, мой друг, помолчим -
слишком много скорби кругом,
слишком много горьких причин,
для тревоги,вошедшей в дом.
Дни сплетают в косы печаль,
лето всё грустней да темней,
дождь всю ночь нещадно стучал,
но не смыть ему горечь дней...