Не оживить увядшие цветы И не собрать рассеянных..

Стихотерапевт
Не оживить увядшие цветы
И не собрать рассеянных дождей,
И не покрыть деревьев наготы,
Не возвратить былого. Не жалей!

Иная радость нам даётся вдруг,
Заметь её, прими душой, мой друг.

                *  *  *