Любовь стала Адом..

Диана Кытчак
Небо плачет, всё думая о нас,
А мы не вместе больше, очень больно..
Ты была самой яркой среди серых масс,
Но больше так нельзя, с меня довольно..

У небес я каждый день прошу тебя вернуть,
Ведь ты хотела жить, я знаю!
Сейчас бы на руках твоих уснуть..
Я от любви к тебе сгораю..

Как ты там, любимая? Приди во сне..
Я поцелую нежно твою шею,
И имя твоё напишу на стекле,
Без тебя я от боли немею..

Ты прости меня, солнце, за боль,
Ты не плачь, я с тобою, я рядом!
Тебя нет, но жива еще наша любовь,
Та, которая стала пылающим Адом..