Посвещается затонувшей Булгарии

Жизнелюбов
МЫ ОБНАЖАЕМ СЕРДЦА БОЛЬ.

А сердце как пастушья дудка,
Поет о нежности любви.
Не внемлет музе часть рассудка,
В  слепом бездумном забытьи.

Его желания и чувства,
Покрыты мраком глубины.
Пороком, славою беспутства,
Не зная смысла тишины.

Его забавы скоротечны,
На беды лишь обречены.
В раздумьях муки бесконечны,
В грехах его обличены.

В наживах мысли нет пощады,
За нею скорбь, тоска, огонь.
И спотыкаясь о преграды,
Мы обнажаем сердца боль.
 12.07.2011.
Посвещается затонувшей Булгарии.