пусть живёт любовь...

Евгения Каратаева
Ответ – вопрос,  вопрос – ответ.
Здесь нет цепей, охраны нет!
Лишь тишина, да стук часов,
Исправно заполняют пустоту меж слов.

Украдкою смахнёт она слезу.
И горестно вздохнёт украдкою и он.
И снова тишина, как в вымершем лесу.
Ни лист не зашуршит, ни птица не споёт.

Очнитесь же скорей! Ведь счастье - это миг один!
Нельзя его вам потерять, ведь он неповторим!
Он, как горячий конь, что в стременах копытом бьёт
И всадником  неудержимым, к счастью вас зовёт!

Не опоздай, любовь! Заполни, словом тишину!
И крикни,   - я тебя люблю! Люблю!
И оживёт тогда вдруг тишина и вечный стук часов,
Вам отстучит через года, жива! жива любовь!


                *    *    *
Е.В.К.