C Творцом не спорь

Руслан Мирошниченко
 C  Отцом не спорь он знает правду
 С   Творцом не спорь он знает суть
 В Его руках твои желанья
 Лишь он вершит последний суд
 Пусть кажется, порой напрасно,
 пусть кажется порой темно.
 Но знай ты  Богу  не напрасен
 Ему поверь не все равно.
 Он знает все твои старанья
 Он видит все твои труды
 Но чаще он не видит покаянья
 не видит веры и любви.
 Прислушайся как Бьется сердце
 Есть в этом сердце место для тебя
 Одно лишь слово покаянья
 изменит небо  навсегда
 Нет Бог не судит скоротечно
 Он верен он стоит и  ждет 
 Когда  Ему своё откроешь сердце
 и Он тебя обнимет и прижмет
 Он не чужой Он Авва Отче
 Он тот кто ждет тебя любя
 Не  спорь с Творцом, а лишь доверься
 Он мир изменит для тебя
 И засверкают ярче краски,
 и в небе вспыхнут миллионы звезд
 Так об одном покаявшемся сыне
 возрадуестя верный твой Христос