Счастье бьёт ключом

Евгения Каратаева
Счастье бьёт ключом!
Кому б его занять?
Такого не бывает,
Чтоб отказались взять.
Ко мне вы  подходите,
Я вам его вручу.
Его так много у меня,
Дарю, кому  хочу!

Скорей, поторопитесь!
Скорей, а то  уйдёт.
Пока дарю  я  даром,
А  не  на – обо - рот!
Вы, в очередь вставайте.
И  вы!  И  он!  И  все!
Но только не толкайтесь,
Вы – ро – ни - те!

Я  с  этим  счастьем  маюсь,
Оно по всем углам!
И, наконец,  решила я,
Что пригодится  вам!
Поближе подходите,
Чтобы  побольше  взять!
Да только не забудьте,
Покрепче привязать!

Ну, вот наверно хватит,
Набрали  целый воз!
Ох! Как  же я устала,
Держать его за хвост!
Теперь вы тоже счастливы.
И  ваше, тоже  бьёт?
Тогда держите сами,
А  не  на - обо - рот!

    *     *    *
      Е.В.К.