Потеря

Алексей Грешник
Он долго стоял у обрыва,
Безмолвно глядя в облака,
А сердце стонало и ныло,
сжималась пустая рука...
Своими руками разрушил
Он то, что пол-жизни искал
И ветер хлестал его душу,
И дождь его слезы смывал.