Неоновый закат

Неоновый
Смотрю в окно, в неоновый закат,
В морское необъятное пространство.
И хлещет дождь, разгневанный раскат,
Луна тенит уснувшее убранство.

После дождя притихнет, наконец,
И лишь сверчки, промокшие до дрожи.
Стрекочут, вслух лаская стук сердец,
На чудные моторчики похожи.

Смотрю в окно, в неоновую даль,
И лунная дорожка отражает.
Как жаль, что снимет свою ночь вуаль,
И всё великолепие растает.