О быстротечности жизни...

Россиянка Алевтина
Каждый день - как подарок Бога.
Каждый час - будто добрый взгляд.
Я опять повторюсь немного:
"Как летят  они, как летят!

Улетают по мановенью
Вездесущной земной судьбы.
Ах, вся жизнь наша - лишь мгновенье
С отрицаньем частицы "бы".

Боже правый, о чём мы мечтали?
Добивались от жизни... чего?
Лишь под занавес жизни узнали
Мига каждого волшебство.

Подожди, не спеши, мгновенье,
Дай безумный вдохнуть аромат!
Вдаль умчалось опять, к сожаленью,
И никто в этом не виноват.