Жизнь - зигзаги, еще и с узлом...

Михаил Рык
Плаиату - нет  !ЛГ

Жизнь - зигзаги, еще и с узлом
Неизвестность всю тайну хранит,
Мы не знаем, ко ждет за углом;
Попрошайка, фискал иль бандит!

Убеждения - покрепче скалы,
Не взирая, порой на ошибки,
Не любя мы срезаем угля,
Чтоб до нужной добраться "калитки"!

И по Жизни идем на пролом,
У барьеров срываем задвижки,
Мы не знаем, что ждет за углом,
Потому и прекрасны интрижки!
              31.03.11