Вопросительное

Виталий Пашковский
Что ценнее для нас?
Деньги, секс, страсть?
Квартира, машина, кредитка?
Дом на Рублевке или на Кипре?

 
Вопрос интересный, и где же ответ?
Что мысли тревожит уж несколько лет.
Короны одели, за душой пустота,
Где воспитанье, где красота?

 
Ведь чувства деньгами не покупают,
Домами, машинами не измеряют,
И пламя в глазах не возгорает,
А жизнь не стоит и вперед пробегает.

 
Кто себя уважает,
Кто в огне побывал,
Будет в вечном почете,
И найдет, что искал