Хранитель

Виталий Пашковский
Хранителем зовут меня,
Я охраняю души и сердца,
И берегу добро, тепло и свет,
От ужаса минувших наших лет.

 
Ведь мир уже совсем не тот, что раньше,
Пылают ценности в горящей бесконечной мгле,
Охвачены пороком, злом, несчастьем,
И это правда, что поделать с ней?

 
Забыли мы устои наших предков,
Забыли и про чистую любовь,
Которую не покупают деньги,
Которую мы ищем вновь и вновь.