Вздох и дым

Наталья Ласкари
В этой зиме я не останусь как прежде
Глупой мечтой замерзшей в надежде
укутавшись в шаль ледяного взгляда
я не уйду, но и не буду рядом.

Перепутав день ворвусь в твою осень
и в желтых листьях исчезну так просто