безнадежно чужие взгляды

Наталья Ласкари
я лишь видела как листьями осыпались ресницы
мы пытались остаться, но не успели проститься.
дождем слепых желаний, теряя верность чести
мы падали все ниже, хотя держались вместе.
мы верили, что сможем, вернуть добро ослепшим
мы чувствовали страх, оставшийся все тем же.
мы чувствовали цепи ломающие руки,
мы слышали как медленно стихают сердец стуки...