Вслед за облаками

Полина Званцева
Вслед за облаками я лечу, как птица
Из разбитой клетки в поисках любви.
Этой ночью лунной мне одной не спится,
Где ты, мой хороший? Я лечу – лови!

Нежный птицелов мой! Распахни объятья,
Делай, что захочешь – я теперь твоя!
Так тебя хочу я – не удержит платье.
Мы уснём под утро – рядом, ты и я.