Ах, Весны Незабвенной Цветенье...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«АХ,  ВЕСНЫ  НЕЗАБВЕННОЙ  ЦВЕТЕНЬЕ...»

...Отцветает весна... Отцветает...
Но её песня в сердце не тает!!!
Свет чудес остаётся навечно
И в душе вдохновеньем блистает!!!

И черёмухи белые гроздья...
И нарциссов роскошные звёзды...
Всё мерцает красой безупречной,
Рассыпая весенние грёзы!!!

...Шелестящий тоской цвет вишнёвый
Аромат разливает медовый...
И, чаруя всех лунным сияньем,
Взор слепит белоснежной обновой...

Небеса льют лазурь голубую...
Облака вальс фантазий танцуют...
Солнца лучики лёгким касаньем
Воскрыляют мечту заревую!!!

...Нескончаема музыка счастья,
Если ей раскрывает объятья
Вечно юной весны послесловье,
Напоённое трепетной страстью...

Да, весны незабвенной цветенье
Долго будет взрывать настроенье...
Озорной, несравненной любовью
Учащая нам сердцебиенье!!!

P.S.: Натюрморт "И вечная весна". Автор - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=978150

Плейкаст: