Успехов Вам желать не буду!..

Алла Радова
               

              (посвящение горе-пародисту...)


...Милейший, надо жизнь менять!
Все к лучшему стремятся, право,
Всяк человек, народ, держава,
А Вы, как прежде, через "ять"...

"С откельс" такое Ваше рвенье
Поганить словом мысль саму?..
"Тут, братец, надобно уменье"!..
А вот какое - не пойму...

Ну, что ж, как водится, ни пуха!..
Блажите, мудрствуя, в тиши?..
И впрямь,любезнейший, как глупо
В слова не вкладывать души!..

Какая мелочь! Мелочь, право!..
Смысл Вашей речи, Ваших слов
Я нахожу не сразу, явно,
И - не без видимых трудов...

Дерзайте, помня: слово ранит...
Плохое слово сердцу - яд!..
Своей души не жаль поганить,
Чужую б пожалеть стократ!

Успехов Вам желать не буду:
Грешно - на поприще таком!..
Вы для поэтов - хуже Иуды!..
Блажен, кто с Вами не знаком!