Синдром Хромой лошади

Аркадий Гусельников
Хромает экономика, не хватает деталей на ремонт.
Выпускают в рейс неисправный борт!
Подделывают всё - от картин до запчастей.
Подделывают водку и не ждут плохих вестей.

Износ до потери пульса! Большинство пока Советское!
А безопасность, особенно детская?
Самолёты, теплоходы - давно пора менять.
Случится что неладное, кого мы будем объвинять?

Для чиновников - новьё,
А мы уж как-нибудь...
Эксплуатируем старьё,
Вдруг катастрофа? Такая жуть!!!
                12.07.2011г.
(На снимке "Булгария" перед выходом в последний рейс.)
P.S. Мои соболезнования родным и близким погибших!