В ТОТ ДЕНЬ

Анатолий Потопаав
Лишь в тот день
Когда тебя узнал
Память распахнула тень
И любовь я познал

Лишь в тот день
Когда целовал
Сердцу раскрылась дверь
И мой мир ликовал

Лишь в те дни
В моих глазах
Сплелись две судьбы
В нежных словах

Ноябрь 05