И из глаз потекли слёзы полные крови

Сергей Рыбин
Звёзды  чайками  над   головой  кричали
И ночь  раскололась  на  глазах пополам
Под  землю  ушло  всё , что  мы  обещали
Остались  по  разным  с   тобой   берегам

Как легко наш дворец из мечтаний распался,
И  летели  осколки  от  него   до  Земли
Как слепой  средь  пустыни  один я остался
Сквозь песок просочились наши реки любви

И  из   глаз  потекли слёзы  полные  крови
Почему  так  легко  мы  разлуке   сдались?
Оба  корчились  в  судорогах  острой  боли
Тем больней было падать с высоты нашей вниз

И  лежали  два  тела  в  глубоком   ущелье
Разрывались  два  сердца  ,  твоё   и  моё
С сил последних прося друг у друга прощения,
  Где  над  ними  слеталось  уже   вороньё