Все просто

Алис Грей
Все просто - скажет сердце.
Все так ЛЕГКО - кричит душа.
И ни куда тебе не деться
Коль ты любовь свою нашла...

Я знаю, все немного странно
И сердце предало тебя...
НО И МОЕ СТУЧИТ УПРЯМО!!!
Что ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ БЕЗ ТЕБЯ.

Слова, тебе им нету веры
Хоть все на свете испишу
ТЫ спрятав ключ закрыла двери,
Но я тот ключик отыщу...

Улыбка, нежный взгляд влюбленный.
Все так понятно и без слов...
Дуэт сердец, рассвет бессонный...
Тебя принес с собой из снов.