не холодно

Ромашечная
мне не холодно
есть ты
есть мысли о будущем
есть желания на двоих
и мои
(и красивая посуда - это важно!)
соседи тихие - повезло
что у тебя в левом кармане?
может у тебя есть кусочек меня?

сколько у тебя меня?

у нас жара за тридцать
а мне даже не холодно