Целое

Станислав Барулин
Дни считают часы
Часы минуты
Минуты секунды
Все друг за другом
Друг в друге
Все в круге

Нас миллиарды
В огне и в воде!
Кто мы?
Кто Вы!?
Вы или мы…
Времени точку сжимаем

Раз, два,
Раз, два…
Сегодня то
Э, то вчера
Завтра рождаем
Сами себя.

              16.06.10 (Таллинн)