***

Анатолий Марушкевич
Сказка для взрослых.

Звал Закат Луну на ужин,
Ночь пеленала мраком Мир!
Дарили Звезды свет жемчужин
Превращая ужин в пир!

Лучили оргии с небес,
Спала планета под Луною!
И этот тайный весь процесс
Видали только мы с тобою!

Леший,с Ночкой,давно дружен,
Видать званный был на пир!
Он очень быстро обнаружил,
Что счастье вырвалось в эфир!

И он пустил Луну по следу
Разведать тайну и исток!
Да накостылять,как русский шведу,
Нас, смертных, попугать чуток!

Луна хмельную Ночь пронзала,
Видать было,словно в день!
Она нас Филином пугала,
Тень наводила на плетень!

Она плыла на волны Рая,
И засекла нас из-за тучек!
Она видала,как я ласкаю,
Тебя от шеи и до ручек!

Упивались мы любовью,
Сознанье стало улетать!
В друг,Луна,бросает ловлю-
Нельзя безумных наказать!!