К чему напрасно сожалеть?

Игорь Годенков
      

К чему напрасно сожалеть,
Что встреча нам судилось
Сейчас, а не тому сто лет?
Что суждено – то сбылось…

К чему напрасно сожалеть?
Благодарю за милость
Судьбу, мне давшую гореть,
И сжечь свою бескрылость.

К чему напрасно сожалеть:
Полет наш так прекрасен –
Средь звезд ночных в огне комет
Путями Млечной трассы…

К чему напрасно сожалеть:
Любовь – ступенька в Вечность,
И нам с тобой дано лететь
Разгадке Тайн навстречу;

И нам с тобой судилось спеть
Одну из лучших песен!

К чему напрасно сожалеть?
Миг Счастья
           так чудесен!