Плывут по течению брёвна

Качалов Игорь
Плывут по течению брёвна.
Становятся прахом тела.
Войны не бывает бескровной.
Раскинув в полёте крыла,

Спускается хищник к добыче.
У сердца законы свои.
На страже свободы - опричник,
Палач и людей, и любви.