Zirael Ласточка Путешествие по мирам 19. 06. 2011

Эльва Десаттария
Покрытая пылью столетий,
Словно шорохом стона в тиши,
Упиваясь сознанием жажды,
Отпивания из знаний глуши.
Уходя в тишину, я не знаю,
Что же будет там, впереди,
И глаза с трепетом закрывая,
Стремлюсь поскорее уйти.
Я ищу где-то в пыли столетий
Древний посох в объятьях седых.
Вороные объятия воли,
Сладкий шёпот в ланитах моих.
Стон засыпающей боли
Торжествует в безумства руках.
В агонии бьётся сознанье,
Остывает панический страх.
И раскатами грома впиваясь,
Вспышки молний искрят на губах.
Змей Уроборос молчит, извиваясь,
Опустив на миры мудро взгляд.
И доносится вздох поколений,
Сквозь туман, безразличие, стыд.
Взгляд наполнен слезами сомнений,
Последний корабль разбит.