***

Татьяна Владимировна Тимофеева
ты смотришь на меня
твои желания-конфеты
мне претят снова и
возможно навсегда
уеду
я из твоих прекрасных снов

ты говоришь по другам про любовь

мою любовь

мою любовь

зачем придумывать ответы
когда мои секреты
не стали мне твоим огнем
прости
я не могу с тобою быть
но знай меня ты можешь полюбить
и мне не будет жаль
что стал я не твоей судьбой
останься вместе с ним
и будь собой
не правят ненавистью бал
малышка. все..бай бай.бай бай
малышка моих снов
бай бай бай бай


зачем придумывать ответы
когда мои секреты
не стали мне твоим огнем
прости
я не могу с тобою быть
но знай меня ты можешь полюбить
меня ты снова можешь полюбить