Смысловой генератор накрылся

Мия Уоллес
Смысловой генератор накрылся в конце ноября ещё,
Было так дико и душно, до сих пор коротит проводка.
И с тех самых пор, я веду отсчет
Всех твоих ухмылок, подколок, на мой счет,
Таких, от которых немеет глотка.
Острой костью стоят, колют колко.
Мы же не на войне, мон ами,
Так чего же ты тянешься за чекой,
Ты воюешь с собой самим,
И всегда на передовой, с гранатою за щекой.
Сердце трещит предательским угольком,
Когда ты обнимаешь её своею рукой,
Я сижу напротив тебя за столом,
Но чертовски скучаю, мой дорогой…