ооо Мир полон от таких Историй...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Мир полон от таких Историй,
От осознания проберет озноб...
Встречаемся у входа...в крематорий,
Куда заносят... с другом гроб!
При жизни то забудем, то нельзя...
/Приводим аргументы старомодно/
Одно объединяет, нас друзья
...Стол поминальный, что прискорбно !
Теперь скорбим, а ведь могли,
Но не было попыток и стремленья...
Сейчас...не много слов, да горсть земли,
О дружбе - это наше представленье !
В себе закрылись, охраняем "кров"
И это всё... Чему нас научили?!?
При расставании брякнем "Будь здоров !",
А слышится - "До встречи у могилы  !"
Друзей по Жизни не бывает много!
И их число уж не растет....
Себя сегодня осуждаем строго  ,
Но эта строгость, нынче не в зачет  ! ? !

                02.04.11