Желтый цвет - не увяданье

Анатолий Потопаав
Желтой шалью разметает
Осень листья по дворам
И дождями омывает
Дни с печалью пополам

А в душе же беспокойно
Знать отсрочку мы берем
Так давай же это свойство
Мы с тобою сбережем

Желтый цвет – не увяданье
Это – солнце впереди
Как любовное признанье
Недомолвкам вопреки

08 сентября 2006