МЫ

Станислав Барулин
Твой разговор,
как ладан для меня

Я слеп
я сух

Твое лицо,
как образ для души

Молитва
вслух

Твоя земля
подобна небу моему

Мы - пух

Среди картин мы
на мгновение

Дух
 
Однажды
станем счастьем

Вслух.


                31.08.2007 г.