Если вдруг вам скучно станет...

Летящаяяъ
                На: http://www.stihi.ru/2011/07/12/236 =)

Если вдруг вам скучно станет –
Вы поверьте, в мифы срочно!..
В интернеты загляните,
Это мозг «запарит» точно.

Верьте в то, что там найдётся –
В словеса, да и в картинки,
Жизнь реально развернётся
Для Наташки, иль для Зинки.

Благородство на бумаге,
Иль строками чувства светят…
Вы – забудьте про реальность,
Это – счастие на свете!

И в свободную минутку –
Вновь бегите к монитору!
Ну, зачем вам жить в реале?
Интернет вам только в пору.

Ничего, что крыша съедет
В постоянной гонке сети.
Прилетят, наверно, в «скорой»
В белом дяди, словно дети.

Там – укольчик, тут – пилюлька…
Может даже вас оденут
В беленькую рубашонку,
Улыбнутся точно в тему.