общепит дада

Хамлет Принц Ацкий
у нас не курят за вещи
оставленные за вещи
вещи с собой
вещи не курят
напитки не курят
напитки без присмотра у нас за у
не несет у нас напитки
администрация
не несет
за нас у
запрещено
не несет не у
принесенные не несет
распивать не несет
за без не несет
без у нас не несет
спиртные ответственности принесенные за вещи
администрация ответственности
администрация запрещено
администрация без
администрация
несет
курят