Когда...

Игорь Годенков
Больнее бей меня, больней,
Ломай терпенья все пределы,
Чтоб свет души светил светлей
В - грех искупившем - этом теле!
Секи по сердцу словом зла,
Пока оно умеет биться,
Пока горячая зола
Не полетит в чужие лица!..
Бросай каменья в чистый взгляд!..
Когда от боли я ослепну,
Я стану звездам сводный брат
И друг - Космическому ветру.