***

Юлия Махмудова
Мы все совершаем ошибки...
Бредя под ливневым дождем,
На лживые маски меняем улыбки,
Стараясь прожить снова день за днем.
На старых осколках разбитых судеб,
Мы строим замки своих надежд.
И подчиняемся слепо не судьям,
А кривотолкам обычных невежд.
Мы воздвигаем дикие стены,
Воздушных замков сметая мечту.
И слепо следуем общества темам,
Боясь показаться не тем наяву.
Мы яростно жаждем нелепого счастья,
Порой забывая о том, что всегда
На смену улыбкам приходят ненастья,
И снова теряются в спешке года.
Мы платим сполна за наши попытки
Судьбу приручить, и казаться умней.
Но слишком редко себе признаемся,
Что эти ошибки нас просто сильней...